Calzone Grano Gourmet
Muito macio!
Calzone Grano Gourmet
Ingredientes:
1kg de pré-mistura Pão Tapioca Grano Gourmet.
2un de ovos.
400ml de água gelada .
60grs de fermento biológico BioX .
500grs de mussarela.
500grs de presunto.
Modo de Preparo:
1- Bata a massa até adquirir ponto de véu.
2- Modele pequenos discos com 80grs cada um.
3- Recheie com o presunto e mussarela um disco e cubra o mesmo com outra parte igual, faça isso com todas os discos.
4- Pincele a camada de cima com gema e decore com queijo, parmesão e salsa.
5- Deixe descansar por 20 minutos.
6- Leve ao forno de 15 a 20 minutos, temperatura de 150 a 160 em forno turbo e 170 a 180 em forno lastro.
DICA DO CHEF!
A pré-mistura para Pão de Tapioca Grano Gourmet é muito versátil e pode ser modela em vários formatos com diversos tipos de recheios tanto doces quanto salgados.