Ciabatta Folhada Grano Gourmet
UMA DELICIA!!!
Ciabatta Folhada Grano Gourmet
Ingredientes:
1kg de Pré- Mistura Ciabatta Grano Gourmet
30gr de Fermento Fresco BioX
600 a 700ml de água
400gr de Margarina Folhada Primor
Modo de Preparo:
1- Prepare a massa seguindo as informações da embalagem Grano Gourmet.
2- Abra a massa em 2 partes, coloque a margarina em uma metade e feche com a outra.
3- Abra com o rolo, dobre 3 vezes.
4- Abra a massa mais uma vez e coloque o recheio desejado, após, feche novamente.
5- Corte em tiras e modele iguais e modele no formato de rosca ou trança.
6- Deixe descansar até dobrar de volume.
7- Asse em temperatura conforme informações no verso da embalagem Grano Gourmet.
DICA DO CHEF!
Varie nos FORMATOS E RECHEIOS:
1 Tradicional formato osso
2 Rosca recheado com calabresa
3 Rosca de torresmo
4 Trança Catarina
5 Pão pizza folhada