Grano Gourmet

Blog


Ciabatta Folhada Grano Gourmet

UMA DELICIA!!!

Ciabatta Folhada Grano Gourmet


Ingredientes:

1kg de  Pré- Mistura Ciabatta Grano Gourmet

30gr de Fermento Fresco BioX

600 a 700ml de água

400gr de Margarina Folhada Primor 


Modo de Preparo:

1-    Prepare a massa seguindo as informações da embalagem Grano Gourmet.

2-    Abra a massa em 2 partes, coloque a margarina em uma metade e feche com a outra.

3-    Abra com o rolo, dobre 3 vezes.

4-    Abra a massa mais uma vez e coloque o recheio desejado, após, feche novamente.

5-     Corte em tiras e modele iguais e modele no formato de rosca ou trança.

6-    Deixe descansar até dobrar de volume.

7-     Asse em temperatura conforme informações no verso da embalagem Grano Gourmet.


DICA DO CHEF!

Varie nos FORMATOS E RECHEIOS:

1 Tradicional formato osso 

2 Rosca recheado com calabresa 

3 Rosca de torresmo 

4 Trança Catarina 

5 Pão pizza folhada


Paulo Vargas Publicidade e Marketing