Descrição: PÃO AUSTRALIANO
RECEITA:
1kg. de mistura Pão Australiano, 50grs. de fermento biológico fresco, 500 a 550ml de Água gelada.
PREPARO:
1- Colocar a pré mistura na masseira e acrescente 500 a 550ml de água aos poucos, e em seguida misture por 5 minutos, adicione o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea (ponto de véu), deixe descansar por 15 minutos coberto com plástico e corte nos tamanhos desejados. Modelar e colocar nas assadeiras, fermentar 60 a 90 minutos e fornear durante 25 - 30 minutos a 200ºc em forno Lastro e 150ºc – 170ºc em forno turbo.
Sugestão de Decoração:
Misturar 300Grs de Fubá e 300Grs de Farinha de trigo. Borrifar água no produto e passar na decoração, e em seguida dá os cortes desejados.
RENDIMENTO:
27 Pães de 300Grs (Por pct de 5Kg)
INGREDIENTES:
Farinha enriquecida com ferro, ácido fólico, farinha de trigo integral, Extrato de malte, trigo tostado, Lecitina de soja, sal, estabilizante estéres de ácido tartárico diacetilado e esteroil 2 lactil lactato de sódio, melhorador de farinha, ácido ascórbico, cacau em pó e aroma.
DICA:
Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o pão australiano Grano Gourmet.