Descrição: Pré mistura para Pão de Queijo
RECEITA:
1kg Mistura para Pão de Queijo, 400 ml de água, 400g de queijo meia cura ou de sua preferência, 400Grs Ovos ( 8 unidades )
PREPARO:
Ralar o queijo. Colocar na batedeira 1 kg de mistura para pão de queijo e o queijo ralado. Misturar em velocidade baixa por 30 segundos. Adicionar os ovos e a água aos poucos e BATER POR 3 MINUTOS em velocidade média. Dividir conforme o peso desejado, bolear e colocar em assadeiras. Assar a 180 °C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
RENDIMENTO:
220 pães de queijo de 50 gramas (Por pct de 5Kg)
INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, amido, gordura vegetal, sal, soro de leite, condimento preparado sabor queijo.
DICA:
Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de queijo Grano Gourmet.