Grano Gourmet

Bolo de Aipim

Descrição: Pré-Mistura para Bolo de Aipim

Ingredientes:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Amido de milho, Gordura Vegetal, aipim em pó, Soro de leite, fermento químico pirosfosfato acido sódio, sal, propionato de cálcio, aroma artificial de aipim. CONTÉM GLÚTEM

Preparo:
1 kg de pré mistura GRANO GOURMET
400ml de leite
300gr de Ovos 6 Unidades

Processo:
Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura,os ovos e o leite ,Misture na velocidade 1 por 30 seg.Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos.
Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO.

DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Aipim Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing