Descrição: Pré-Mistura para Bolo de Maracujá
Ingredientes:
Açúcar, Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado de milho,Gordura vegetal Hidrogenada, fermento químico pirosfosfato, Acido sódio, sal, propionato de cálcio, aroma artificial de maracujá, Corantes Amarelo Tartrazina e Crepúsculo. CONTÉM GLÚTEM
Preparo:
1 kg de pré mistura GRANO GOURMET
400ml de leite
300gr de Ovos 6 Unidades
Processo:
Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura, os ovos e o leite, Misture na velocidade 1 por 30 seg. Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos.
Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Maracujá Grano Gourmet.