Grano Gourmet

Brioche

Descrição: Pré-Mistura para Brioche

Ingredientes:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, açúcar, leite em pó, polisorbato 80, esteroil 2 lactil lactato de sódio, e acido ascórbico, aroma de manteiga.CONTÉM GLÚTEM

Preparo:
2,5 kg de pré mistura GRANO GOURMET
600g de ovos (12 ovos )
375g de margarina sem sal
350g de gemas de ovo
250ml ml de água gelada.
120g de fermento biológico fresco

Processo:
Colocar a mistura de brioche, a margarina, ovos e as gemas na masseira e misturar na velocidade 1 durante 5 min. Adicionar fermento e misturar 2 min. Adicionar água gelada aos poucos e misturar na velocidade 2 ate alcançar o ponto de véu, dividir a massa em pedaços de 400gr fazer bolas e deixar descansar por 20 min cobertas com plástico, passe ovos na superfície das peças assar em forno 160 a 180 graus por 30min.

DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Brioche Grano Gourmet.

Posts


Parceria: Bunge e Grano Gourmet

A Bunge é parceira da Grano Gourmet em inovação

Ver mais
Paulo Vargas Publicidade e Marketing