Grano Gourmet

Brioche

Descrição: Pré-Mistura para Brioche

Receita:
2kg de Pré Mistura de Brioche, 600grs (12 unidades) de Ovos inteiros, 300Grs de Gemas, 400grs de Margarina sem sal, 60 a 100grs de Fermento biológico fresco, 150 a 200ml de Água gelada.

Ingredientes:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, açucar, leite em pó, polisorbato 80, estearoil 2 lacti lactato de sódio, e ácido ascórbico. Aroma de manteiga.

Processo:
Colocar em uma masseira 2kg da mistura e adicionar 400 grs de margarina, 600 grs de ovos (12 unidades) e 300 grs de gemas.
Misturar por 5 minutos na velocidade 1. Colocar de 60 à 100 grs de fermento fresco, e misturar na velocidade 2 por mais 5 minutos.
Adicionar de 150 à 200 ml de água aos poucos, misturando até formar uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado e descansar por aprox. 10 min. coberta com um plástico. Modelar e colocar nas formas.
Deixar fermentar por aprox. 90 minutos até o ponto.
Pincelar com gemas, e assar a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos.
RENDIMENTO: 22 Brioches de 400 Grs (Por pct de 5Kg)

Posts


Parceria: Bunge e Grano Gourmet

A Bunge é parceira da Grano Gourmet em inovação

Ver mais
Paulo Vargas Publicidade e Marketing