Descrição: Pré Mistura para Pão de Batata.
Ingredientes:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, batata desidratada em flocos, Gordura vegetal Hidrogenada, Açúcar, Polisorbato 80, sal, estearoil 2 lactil, Lactato de sódio, soro de leite em pó, melhorador de farinha acido ascórbico. CONTÉM GLÚTEM.
Preparo:
1 kg de pré mistura GRANO GOURMET
500 ml de água gelada
60 gr de fermento biológico fresco
50 gr de Ovo 1 Unidade
Processo:
Colocar a mistura pão de batata e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar os ovos e a água gelada aos poucos,Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos, Passar masseira para velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos,Cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado,Colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 min, pincelar a superfície e leve ao forno sem por 180 a 200 graus por 15 min.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Batata Grano Gourmet.