Descrição: Pré Mistura para Pão Integral
Ingredientes:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de trigo Integral,Extrato de malte, lecitina de soja, sal, estabilizante estér de ácido tartárico diacetilado e esteroil 2 lactil lactato de sódio e melhorador de farinha ácido ascórbico CONTÉM GLÚTEM.
Preparo:
2,5 kg de pré mistura GRANO GOURMET
1,400 ml de água gelada
75 gr de fermento biológico fresco
Processo:
Colocar a mistura de pão Integral na masseira acrescente 1.400 ml de água em seguida misture po 5 minutos, adicione o fermento e misture até formar uma massas lisa e homogênea (ponto de véu), Corte a Massa no peso desejado modele e deixe descansar de 15 a 20 min coberto com plástico, Modelar, umedecer a superfície com água e passar a parte umedecida na decoração correspondente, Colocar as peças em formas untadas e deixar fermentar por 120 min Fornear com vapor durante 35-40 minutos 200 C°.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão Integral Grano Gourmet.