Descrição: Pré Mistura para Cake Cenoura.
RECEITA:
1kg Mistura Cake Cenoura, 300 ml de água, 250g de óleo vegetal, 450gr ovos ou 9 unidades.
PREPARO:
Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Cenoura, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa.
Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e 140 - 150oC em Forno TURBO.
INGREDIENTES:
Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, cenoura em pó, amido de milho modificado, gordura veg.hidr., Soro de Leite, fermento Quimico, Sal, Aroma artificial de cenoura, lecitina de soja, Monoglicerideos, Esteroil 2 lactil lactato de cálcio.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake Cenoura Grano Gourmet.