Descrição: Pré-Mistura para Bolo de Churros.
RECEITA:
1 kg Mistura para Bolo Churros, 400 ml de leite, 300gr ovos ou 6 unidades.
PREPARO:
Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo Churros, os ovos e o leite. Misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO.
INGREDIENTES:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido de milho, Gordura Vegetal, fermento químico pirofosfato ácido sódio, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de Churros.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Churros Grano Gourmet.