Descrição: Pré-Mistura para Pão Leitinho.
RECEITA:
1kg Mistura Pão Leitinho, 100grs de ovos (2 unidades), 60grs fermento biológico fresco, 400 a 450ml aproximado de água gelada.
PREPARO: Colocar a mistura de Pão Leitinho na masseira e misturar bem. 2- Adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para a velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 120 minutos, pincelar a superfície e leve ao forno sem vapor 180º a 200º Graus por 15 minutos.
Sugestão de Cobertura:
Após assados todos os modelos desejados, pincelar a margarina derretida sobre os pães, misturar 200grs de leite em pó e 200grs de açúcar
confeiteiro e peneirar sobre os mesmos. Pode injetar doce de leite e outros como os forneáveis de morango, coco, chocolate e maracujá. Use uma faca para furar e injetar os recheios.
INGREDIENTES:
Farinha trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Sal, gordura vegetal, Açucar, Leite em pó, Polisorbato 80, Estearoil 2-lactil lactato de sódio, Ácido Ascórbico, Glúten, Monoglicerideos, Aroma artificial, conservante propionato de cálcio e corante artificial.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão Leitinho Grano Gourmet.