Grano Gourmet

Massa para Salgados Fritos

Descrição: Pré-Mistura para Massa para Salgados Fritos.

RECEITA:
1kg de Mistura, 2kg Água ou Leite.

PREPARO:
Coloque a água ou leite em um tacho e leve ao fogo. Quando abrir fervura, despeje a mistura de uma vez. Mexer a mistura com uma colher de polietileno até desgrudar do tacho em torno de 5 minutos aproximadamente e deixe esfriar. Após sove a massa com as mãos usando margarina ou óleo. Faça os salgados desejados, empane em farinha de rosca ou fubá e frite em óleo a 170º Graus.

DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com a Massa para Salgados Fritos Grano Gourmet.

Posts


Grano Nicoletti na Fipan 2019

Prestigiamos nossos parceiros e conferimos as novidades do mercado!

Ver mais
Paulo Vargas Publicidade e Marketing