RECEITA:
1kg Mistura Pão de Milho, 100grs ovos (2 unidades), 60grs fermento biológico fresco, 400 A 450ml de água gelada.
PREPARO:
Colocar a mistura de Pão de Milho e o fermento na masseira e misturar bem, Adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para a velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 minutos, pincelar a superfície e leve ao forno sem vapor 180º a 200º Graus por 15 minutos.
Sugestão de Decoração:
Molhar com água as peças modeladas e passar o fubá, isto no inicio da fermentação.
INGREDIENTES:
Farinha trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, Açucar, polisorbato 80, Sal, Estearoil 2-lactil, lactato de sódio, Soro de Leite em pó, Melhorador de farinha, acido ascórbico, Aroma de milho.
Acompanhe a receita em vídeo:
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Milho Grano Gourmet.