Grano Gourmet

Cake Leitinho

Descrição: Cake Leitinho

RECEITA:
1kg Mistura Cake Leitinho, 300 Grs de água, 250Grs de óleo vegetal, 450Grs de ovos ou 9 unidades.

PREPARO:
Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Leitinho, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa. Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e, 140 - 150oC em Forno TURBO.

INGREDIENTES:
Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Leite em pó, amido de milho modificado, gordura veg.hidr., fermento químico, Sal, Aroma artificial de Leite Ninho, lecitina de soja, Monoglicerideos, esteroil 2 lactil lactato de cálcio, creme de milho.

DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake leitinho Grano Gourmet.

Posts


Novos Cakes!

Chegaram os NOVOS CAKES GRANO GOURMET

Ver mais
Paulo Vargas Publicidade e Marketing