Descrição: Cake Tapioca
RECEITA:
1kg Mistura Cake Tapioca, 300 ml de água, 100 Grs Coco Ralado, 250g de óleo vegetal, 450gr ovos ou 9 unidades.
PREPARO:
Colocar na batedeira 1 kg de mistura Cake Tapioca, os ovos, a água e o óleo. Misturar na velocidade média por 3 minutos até obter uma massa lisa. Colocar em formas untadas e assar por 30 a 40 minutos, à 160 - 180oC em Forno LASTRO, e, 140 - 150oC em Forno TURBO.
INGREDIENTES:
Açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura veg.hidr., fermento pirofosfato, goma xantana, lecitina de soja, ácido de sódio, Mandioca em Pó, Tapioca Granulada, Sal, prop. cálcio, aromatizante artificial.
DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Cake de Tapioca Grano Gourmet.