Descrição: Pré-Mistura para Pão Francês Integral
RECEITA:
2Kg de pré Mistura de Pão Francês Integral, 40grs Fermento biológico fresco, 550 a 600ml Água gelada.
PREPARO:
1- Colocar a pré mistura na masseira e acrescente água gelada aos poucos e misturar em baixa velocidade durante 5 a 6 minutos. Colocar o fermento e passar para a velocidade alta e acrescentar o restante da água aos poucos, até alcançar ponto de véu. 2- Cilindrar e descansar na mesa coberta com plástico por 20 minutos 3- Passar na modeladora e colocar em forma de pão francês. 4- Fermentar de 2,5 a 3 horas. 5- Cortar e Fornear com vapor, em forno turbo a 170oC por 20 minutos ou em forno lastro a 180c a 200c 20 a 25 minutos.
RENDIMENTO:
130 unidades de 50Grs ou 260 Unidades de 25Grs (Por pct de 5Kg)
INGREDIENTES:
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, Sal, Gordura vegetal, Polisorbato 80, Esteroil 2 Lactil lactato de Sódio, Ácido ascórbico, Gluten, Monoglicerideos, aroma artificial, conservante propionato de cálcio.
DICA:
Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão Francês Integral Grano Gourmet.