Grano Gourmet

Bolo de Paçoca - Pacote 5kg

Descrição: RECEITA: 1 kg Mistura para Bolo Paçoca, 400 ml de leite, 300grs de ovos ou 6 unidades.
PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura, os ovos e o leite. Misturar na velocidade 1 por 30 segundos, passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente a 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO.
RENDIMENTO: 17 bolos de 500 gramas (Por pct de 5Kg)
INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido de milho, gordura vegetal, Nozes Triturada, fermento químico pirofosfato, ácido sódio, Sal, propionato de cálcio e aroma artificial de Amendoim..
CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER: OVOS, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing