Grano Gourmet

Bolo de Chocolate Cremoso

Descrição: RECEITA: 1kg Mistura para Bolo Chocolate Cremoso, 600ml de leite, 350Grs de ovos ou 07 unidades.
PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura bolo Chocolate Cremoso, os ovos, o leite e o coco. APENAS misturar manualmente ou por 2 minutos na velocidade 1 da batedeira. Colocar em formas untadas e assar por 50 a 60 minutos aproximadamente à 160 - 180oC em Forno LASTRO e 140 – 150 °C Forno TURBO.
SUGESTÃO: ASSAR EM BANHO MARIA SE DESEJAR
RENDIMENTO: 20 Bolos de 500Grs ou 22 tiras de 456Grs (Por pct de 5Kg)
INGREDIENTES: Açúcar, Amido Comum, Gordura vegetal, Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Cacau em Pó, Soro de Leite, Fermento Químico pirofosfato ácido sódio, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de chocolate.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing