Descrição: 1- ESPONJA: 7.500grs-Farinha de trigo, 1.000grs-Fermento biológico fresco,
5.000grs. - Água
2- REFORÇO: 10.000grs - Panetone PASTA com GEMAS E SAL, 17.500grs - Farinha de trigo, 9.250grs - Água GELADA (Aprox.), 10.000grs - Frutas cristalizadas, 5.000grs - Uvas passas OBS: Para CHOCOTONE, substituir as frutas e as uvas por 10.000grs de Gotas de Chocolate.
MODO DE PREPARO: Vide folheto dentro da caixa.
RENDIMENTO: 120 panetones de 500grs
INGREDIENTES: Ingredientes: açúcar, gord.veg.hidr.,gemas ovos desidrat., sal, amido milho, edulcorante nat.sorbitol, glucose anidra, aroma panetone, corante amarelo tartrazina,melhorador, farinha ácido Ascórbico, conservante propionato cálcio