Grano Gourmet

Panetone Red Velvet

Descrição: 1- ESPONJA: 7.500grs-Farinha de trigo, 1.000grs-Fermento biológico fresco,
5.000grs. - Água
2- REFORÇO: 10.000grs - Panetone PASTA com GEMAS E SAL, 17.500grs - Farinha de trigo, 9.250grs - Água GELADA (Aprox.), 10.000grs - Frutas cristalizadas, 5.000grs - Uvas passas OBS: Para CHOCOTONE, substituir as frutas e as uvas por 10.000grs de Gotas de Chocolate.
MODO DE PREPARO: Vide folheto dentro da caixa.
RENDIMENTO: 120 panetones de 500grs
INGREDIENTES: Ingredientes: açúcar, gord.veg.hidr.,gemas ovos desidrat., sal, amido milho, edulcorante nat.sorbitol, glucose anidra, aroma panetone, corante amarelo tartrazina,melhorador, farinha ácido Ascórbico, conservante propionato cálcio

Posts


Pré mistura para panetones SUCESSO ABSOLUTO!

Fomos destaque mas uma vez em matéria da Rede Globo

Ver mais
Paulo Vargas Publicidade e Marketing